Pate de piment de tamarin vert

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3.13
Pot : 125gr
Ingrédients : Piment oiseau, Tamarin vert, Ail, Gimgembre, sel, huile
Conservation : Au réfrigérateur après ouverture. Visa, Paypal, Mastercard

Le piment de tamarin vert est celui que je préfère, après la purée de piment au gingembre mangue. Il est principalement composé de piment oiseau et de tamarin vert. Le tamarin est très utilisé dans la médecine chinoise. C’est un laxatif, donc si tu es constipé n’hésite pas d’en manger. Il soulage aussi les troubles digestifs, tel que les vomissements et les ballonnements.

La purée de piment de tamarin, autrement appelé rougail tamarin à La Réunion est préparer avec des jeunes gousses de tamarin. Les graines à l’intérieur de la gousse ne sont pas encore formés et la gousse est encore tendre. Les gousses sont alors écrasées au pilon avec un peu d’eau, ou dans une grosse machine qui sait écraser beaucoup de gousses de tamarin vert, si il y en a une tonne à préparer.

Ensuite il suffit de rajouter, quelques autres ingrédients tel que de l’ail, du gingembre, de l’huile… Comme un rougail ou une purée de piment se doit d’être pimenté, il ne faut pas oublier le piment. Le piment utilisé pour réaliser cette purée est le Piment Oiseau.

Le Piment Cabri a un gout très particulier et franchement, je ne pourrais vous dire si son mélange avec le tamarin donne un bon gout. Je pense que quelqu’un à déjà essayé, que cette mixture n’a pas bon goût, sinon il y en aurait sur les étales des marchés forain. 😀

Donc si je conclue, ce bocal contient les propriétés du tamarin et du piment. Je trouve qu’il s’accommode très bien avec du poisson

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