Pois du cap (Le Forban)

Pois du cap le forban
- Il y à aucun avis pour ce produit
5.09
Conditionnement : Sachet de 1KG
Conservation : Les légumineuse ne se conservent pas plus d'un an. On les garde dans un contenant étanche, au frais et au sec. Visa, Paypal, Mastercard

Pois du cap aussi appelé Haricot de Lima ou encore gros pois, est une excellente sources de fer. Si tu es un connaisseur tu dois avoir un léger sourire sur le visage et dire dans ta tête :  » Le fer contenu dans les aliments d’origine végétale est moins bien absorbé par l’organisme que le fer contenu dans la viande.  »

Je te répondrais pas de soucis mange un peu de miel au citron jaune et l’absorption sera facilité par la vitamine C que contient ce miel. J’ai une solution à tout, si il n’y à pas de solution c’est qu’il n’y a pas de problèmes.

Si je continue à vanter les bienfaits de ce produit, je peux aussi souligner le fait que les Haricots de lima sont riches en Manganèse, c’est un nutriment essentiel à la formation des os.

Conseil pour la cuisson

Je dois soulever le fait que si tu cuisines mal c’est haricots tu peux t’intoxiquer sans le savoir. Pas de soucis, il suffit de laisser tremper les haricots ou les cuire dans suffisamment d’eau pour que cette toxine soit détruite.

A La Réunion il n’est pas rare que les gens laisse tremper les haricots toute une nuit, cela facilite la cuisson. Vous pouvez mettre les gros pois à cuire dans une cocotte-minute pendant environ 45 minutes à couvert.

Un plat que j’adore, qui est typiquement traditionnel est le pois citrouille. Ci dessous la recette en vidéo.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pois du cap (Le Forban)”

Ta note :

Ton avis :

Pseudo *
Email *

Avis

Il n’y pas encore d’avis.