Ingrédients:
– 2 bananes bien mûres
– 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
– 1 cuillère à soupe de lait
– 1 oeuf
– 1 cuillères à soupe d’huile
– 4 cuillères à soupe de farine environ (adapter selon la consistance désirée) .
– 15 g de beurre
– 1 c c d’arôme de vanille
– 1 pincée de sel
Préparation:
– Éplucher les bananes et les écraser à l’aide d’une fourchette. Mélanger avec le sucre.
<p>
– Battre l’oeuf. Ajouter la farine, le sel, le lait la vanille, et bien battre.
</p>
<p>
</span></span>
</p>
<p style="text-align: center;">
<span style="font-family: times new roman,times;"><span style="font-size: 12pt;">– Ajouter la purée de bananes. Bien mélanger.</span></span>
</p>
<p style="text-align: center;">
– Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l’huile et le beurre.
</p>
<p style="text-align: center;">
– Verser 2 cuillères à soupe de pâte à la banane, étaler,Faire cuire des 2 faces, aider vous d’une spatule pour les retourner délicatement.
</p>
Merci pour ta participation 😊 !
Ton commentaire à bien était envoyé, il est en cours de modération et sera publié prochainement.
OK