Recette de porc au palmiste

06 mai 2010 | Lecture de 1 minutes

Ingrédients :

1 kg de cuisse de porc
4 choux palmistes
4 petits oignons
4 tomates
6 gousses d’ail
1 bout de gingembre
1 cuillère à café de curcuma
1 branche de thym
sel, poivre, huile

Préparation :

Coupez la viande et faites-là revenir dans de l’huile.
Ajoutez les oignons émincés puis votre mélange d’ail pilé avec le sel, le poivre et le gingembre.
Faites revenir 1 mn puis ajoutez-y le thym, les tomates et le curcuma.
Laisser mijoter 10 mn à feu doux puis mouillez à hauteur avec de l’eau.
Vous ajouterez vos morceaux de palmiste préalablement coupés juste avant la fin de la cuisson de la viande. Servir avec du riz.

Inscris toi pour rester informé

Étiquettes : , | palmiste - porc


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pseudo *