Recette du bonbon kalou (Gulab jamun)

20 avril 2010 | Lecture de 1 minutes

Ingrédients :

1kg de farine
1kg de lait concentré sucré
150g de beurre
1 cuillère à café de cardamone moulu
1 sachet de levure
1sachet de sucre vanillé
sirop de rose
huile (pour la friture)
noix de coco rappée

Préparation

Mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé, et la cardamone.
incorporer le beurre et le lait concentrer. bien pétrir la patte
faire de petite saucisses avec cette patte. Les faire frire dans une marmite rempli d’huile. les retirer après cuisson.
Dans un bol, mettre un peu de sirop de rose et rajouter un petit peu d’eau.
Tremper les kalous dans ce sirop pendant 5 secondes. les retirer laisser les dans une passoire. Les rouler dans la noix de coco rappée 10 minutes plus tard.

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Étiquettes : | bonbon kalou


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  1. 04 07 16
    Lixia

    Celà ma permi d’en faire pour ma famille pendants la période de câreme en donnant des plateaux devant une divinité ils ont tous aimée sa merci beaucoup .