Recette de bonbon ladoo (Besan ladoo)

19 avril 2010 | Lecture de 1 minutes

Ingrédients :

350 gr de beurre
400gr de farine de pois chiche
2 c. à soupe de noix de coco râpée
2 c. à soupe de noix de cajou cassées en petits morceaux
275 gr de sucre brun en poudre très fine
une pincée de cannelle
Colorant alimentaire (facultatif)

Préparation :

Fondre le beurre dans une poêle, sur feu doux, y ajouter la farine et colorant, bien mélanger, y ajouter la noix de coco râpée, les noix et la cannelle, continuez de mélanger pendant 5 minutes, ensuite vous ajoutez le sucre brun et vous continuez de tournez avec la spatule pendant encore 10 minutes au moins jusque le mélange soit bien épais et beau brun.
Ensuite vous laissez refroidir. Il y a 2 façons de les faire, vous pouvez faire des petites boules, cela devrais vous faire au moins 24 boules. et roulez les dans de la noix de coco rappée et des raisins secs

Inscris toi pour rester informé

Étiquettes : , | bonbon_ladoo - indien


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pseudo *