Rougail d’aubergine (Bringel)

12 décembre 2009 | Lecture de 1 minutes

Ingrédients:

3 aubergines
2 petits piments (ou 2 pincée de piment en poudre de Cayenne)
4 oignons (blanc ou échalote)
2 cuil. à soupe d’huile
2 cuil. à soupe de vinaigre blanc (ou jus d’un citron)
Préparation:
Faire cuire les aubergines dans le four ou au feu de bois en les piquant.
Quand elles sont cuites (mouts et peau un peau noir), ouvrez et enlevez l’intérieur (attention à ne pas mettre la peau).
Ecrasez bien les aubergines avec une fourchette.
Préchauffé une poêle, ajouté l’huile et faire revenir les oignons hachés finement, les piments, puis rajouté la purée d’aubergine obtenue. Laissé mijoté quelques minutes puis rajouté 2 cuillerées à soupe de vinaigre blanc ou jus d’un citron).

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