• 1 minutes de lecture

Recette de gâteau patate douce

@Eagle

Ingrédients pour 8 personnes:

Patates douces 1,5 kg
Farine 100 grammes
Sucre 300 grammes
Beurre 250 grammes
5 Œufs
Vanille 1 gousse (fendre la gousse en deux et gratter les graines à l’aide d’un couteau)
4 cuil. à soupe liqueur d’anis
Préparation:
Laver et cuire la patate douce à l’anglaise ou à la vapeur.
Peler et réduire en purée.
Ajouter le beurre dans la purée encore tiède, puis les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter les arômes et bien mélanger. Beurrer ou  un moule, et le remplir avec la préparation, rayer à la fourchette le dessus de la Pâte.
Cuire au four à 170° et laisser refroidir.

Laisser un commentaire

Donne moi ton avis

Merci pour ta participation 😊 !

Ton commentaire à bien était envoyé, il est en cours de modération et sera publié prochainement.

OK