Recette de rougail d’oeufs

22 mars 2010 | Lecture de 1 minutes

Ingrédients:

-6 œufs
-6 petits oignons
-10 tomates
-1 morceau de gingembre
-1/2 c. à café de safran
-1 branche de thym
-2 petits piments (facultatif)
-5 gros piments
-2 c. à soupe d’huile
-sel, poivre

Préparation:

Faites bouillir les œufs dans une casserole d’eau pendant 30mn. Enlevez les coquilles, rincez les dans une passoire et égouttez les.
Emincez les oignons, les gros piments et les tomates, pilez le gingembre, ajoutez du sel et les petits piments.Effeuillez le thym.
Faites chauffer l’huile dans une marmite, etfaîtes revenir les oignons, ajoutez les tomates, le safran, le sel, le gingembre et mélangez, ajoutez un verre d’eau et laissez mijoter 10 min à feu moyen.
Rajoutez les œufs (coupés en deux ou entier), mélangez et laissez mijoter encore 7 min à feu moyen.
Servir chaud avec du riz.

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