Sucre 250 gr
Beurre 250 gr
Oeufs 5 pièces
Vanille 1 gousse
Liqueur 5 cl
Pâte de goyavier 200 gr
Sel
Ajouter un à un les œufs en mélangeant bien entre chaque œuf.
Verser la farine de maïs, mélanger.
Si la pâte obtenue est trop sèche, la détendre avec un peu de lait (5cl).
Ajouter la liqueur et les graines de vanille.
Beurrer un moule à manqué ou un moule à cake et remplir.
Découper la pâte de goyavier en dés et enfoncer légèrement dans le moule rempli.
Cuire au four à 150°, vérifier la cuisson à l’aide d’une aiguille, elle doit ressortir sèche et chaude.
Laisser refroidir et démouler.
Servir nature ou accompagné d’une crème anglaise.
Merci pour ta participation 😊 !
Ton commentaire à bien était envoyé, il est en cours de modération et sera publié prochainement.
OK